《爐石戰記》合作台灣樂高大使,揭露新資料片卡牌

《爐石戰記》合作台灣樂高大使,揭露新資料片卡牌

《爐石戰記》全新資料片《奧丹姆守護者》將於8月7日上市,新資料片中亦於不同渠道開始逐一揭露。
今日官方發佈了最新宣傳影片,官方與台灣樂高大使 (Ambassador of Recognized Lego onlinecommunity) Cid Hsiao、當下影像工作室以及縮時影像創作者Jordan Tseng合作,透過樂高創作揭露全新卡牌「裂劈斧」。

據消息指定格動畫場景共花費超過三千片樂高搭建,並使用超過1400張照片打造出56秒的定格動畫;等比例武器創作則使用近兩千片樂高打造出長150公分、寬40公分、厚度6公分的真實版裂劈斧。

暴雪娛樂長期關注與鼓勵社群創作,未來也將透過不同機會,持續鼓勵玩家創作和發掘潛藏在社群中令人驚豔的創意作品,並與所有玩家分享。

#ERNEWS #EREsports #ER電競 #遊戲資訊 #爐石戰記 #奧丹姆守護者#新資料片 #樂高 #Lego #最新宣傳影片 #裂劈斧

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *